彭州市阳光飞扬文化教育培训学校有限责任公司
四川/成都/彭州市 民营 培训 万人民币 20人以下
8个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-04 15:54
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
 阳光飞扬教育集团成立于2001年,是专业从事小学全科和初、高中精品学科教育,是集研发、教育、推广于一体的大型综合教育机构。阳光飞扬的英文是sunshine solar,意为灿烂的阳光,与阳光飞扬“HAPPY”核心教学法深度契合,寓意孩子快乐学习,健康成长。阳光飞扬已在全国20多个城市建立40多所标准化学习中心,拥有800余名员工和近7万名在读学生。十多年来累积为上百万孩子带来了快乐和进步。经过多年发展,阳光飞扬教育集团已由单一的产品线成功升级转型为360全线产品,旗下现有六大课程。阳光飞扬首创“HAPPY”教学理念,致力于构建学生良好的学习习惯,优化学习思维,帮助孩子养成独立自主,终生学习的习惯。
    基于十几年来对教育的深入了解,阳光飞扬与英国剑桥大学出版社等全球知名机构联合研发教材及课程,旗下阳光喔作文,阳光明星数学,阳光之星珠心算,阳光飞扬少儿英语,阳光3Q中考英语,阳光中华写字课堂,麦老师Miles亲子心理课堂等品牌课程在川渝地区享有盛誉,语数外培优综合实力在川渝地区名列前茅。先后荣获“中国十大儿童教育品牌”.“影响中国西部十大教育品牌”.“品牌教育最具行业公信力奖”等殊荣。
    阳光飞扬秉承“梦想托起希望,教育成就未来”的教育理念,学员在历届竞赛、升学考试中取得了优异的成绩。“希望之星”英语大赛、国际剑桥明星大赛、全国小学数学奥林匹克竞赛、IMO国奥赛、全国中小学作文大赛、小升初考试、中考等全国赛试及考试中,成绩十分突出,累积已获得数百项大奖,成为中国最知名的高分名校之一。
在招职位
给我留言
发 送